当前位置: 广东抢红包微信群5块4包首页>行业资讯频道>艺术>首页推荐>

去关山月美术馆体验“诗意生活游园会”

去关山月美术馆体验“诗意生活游园会”

分享

为庆祝中秋佳节,9月11日晚,深圳市关山月美术馆特别策划一场“诗意生活游园会”,招募60名有兴趣的市民到关山月美术馆探索诗意生活的趣味。

深圳特区报2019年09月12日讯(记者 尹春芳)为庆祝中秋佳节,9月11日晚,深圳市关山月美术馆特别策划一场“诗意生活游园会”,招募60名有兴趣的市民到关山月美术馆探索诗意生活的趣味。


活动当晚,参与者一边参观“造化真意:林丰俗诞辰80周年纪念展”,一边参加“诗意生活游园会”,听专业导览员介绍林丰俗的作品,共赏岭南山水的自然生机。此外还有猜灯谜、品诗、赏花等传统节目庆祝中秋佳节。


今年是林丰俗诞辰80周年,这次在关山月美术馆举办林丰俗的纪念展, 通过对林丰俗不同主题作品的梳理,向观众展示艺术家通过笔墨呈现的艺术之境。?


[责任编辑:肖红艳]