当前位置:广东抢红包微信群5块4包首页?>?深圳新闻?>?图片深圳?>?

中秋出行报告:深圳出游高峰今早开始!哪个景区适宜赏月?赏月航班怎么选?

2019-09-12 10:37来源:广东抢红包微信群5块4包

见圳客户端·广东抢红包微信群5块4包2019年9月12日讯(见圳客户端、广东抢红包微信群5块4包记者 陈婕)“中秋光景好,况复月团圆。”中秋小长假即将到来,在旅途中团圆赏月成为过节新风尚。近日,记者从中国天气网联合携程共同发布的《2019年中秋节出行和赏月报告》(以下简称“《报告》”)了解到,中秋之夜,全国大部地区的景区较适宜赏月,西湖、宏村等赏月胜地将吸引大批游客;90后热衷赏月“新玩法”,住高层景观酒店、乘坐“赏月航班”火了。

西湖领衔十大景区夜游船成中秋最火体验

“春江潮水连海平,海上明月共潮生。”中秋赏月作为不可或缺的传统习俗,正在激发中秋节当晚的夜游新需求。根据中国天气网赏月指数预测,我国新疆、内蒙古、河南、湖北、湖南、安徽、江苏等省份大部地区天空晴朗,抬头即可见一轮皎洁的圆月。北京、天津、河北、山西、山东、广东等地天空云量较多,月色朦胧,可观赏到彩云追月的浪漫景象。西南、东北地区则天公不作美,或将无缘观赏中秋明月。

[见圳客户端、广东抢红包微信群5块4包编辑:刘婷]

新闻评论